Política de privacidade

Já ouviu falar da política de privacidade? Nesta área coloque toda a informação referente à utilização de dados dos usuários do seu site. Deve ainda colocar nesta área toda a informação sobre a segurança e o registo de dados dos usuários, de forma clara e transparente. Esclareça também de que forma usa e que tipo de cookies usa, no caso de usar.  

Avelã

Boa fonte de fibras, de cálcio, de ferro, de fósforo, potássio, etc..

€23.00/Kg

A avelã da aveleira, avelaneira ou avelãzeira (Corylus avellana), que é um arbusto da família Betulaceae que cresce naturalmente em quase toda a Europa, Ásia Menor e parte também da América do Norte. A avelã consiste em um fruto mais ou menos esférico a ovoide, lenhoso e indeiscente, cuja casca é extremamente resistente. Em seu interior, encontra-se a semente comestível, de sabor levemente adocicado e algo oleaginosa.

A avelã é consumida ao natural, ou usada em doces, normalmente associada ao chocolate, ao qual acrescenta um sabor muito apreciado.

Partilhe este artigo