Política de privacidade

Já ouviu falar da política de privacidade? Nesta área coloque toda a informação referente à utilização de dados dos usuários do seu site. Deve ainda colocar nesta área toda a informação sobre a segurança e o registo de dados dos usuários, de forma clara e transparente. Esclareça também de que forma usa e que tipo de cookies usa, no caso de usar.  

Laranja

O citrino mais produzido em todo o mundo, na nossa horta é criado com carinho, só para si.

€30.00/Kg

A laranja é o fruto da laranjeira (Citrus × sinensis), uma árvore da família Rutaceae. É um fruto híbrido que teria surgido na Antiguidade a partir do cruzamento da cimboa com a tangerina.

O sabor da laranja varia do doce ao levemente ácido, mas na natureza existem também as laranjas extremamente ácidas, que pertencem a outra espécie, Citrus aurantium.

Frequentemente, esta fruta é descascada e comida ao natural, ou espremida para obter sumo. As pevides (pequenos caroços duros) são habitualmente removidas, embora possam ser usadas em algumas receitas. A casca exterior pode ser usada também em diversos pratos culinários, como ornamento, ou mesmo para dar algum sabor. O albedo, a camada branca interior da casca, de dimensão variável, raramente é utilizado, apesar de ter um sabor levemente doce. É recomendada para "quebrar" o sabor ácido da laranja na boca, após terminar de consumir o fruto.

Partilhe este artigo